Nuovi accostamenti

con Eugenio Signoroni

Le Birre degli artigiani, i piatti di Gianluca Gorini.

Venerdì 28 Marzo a cena, avremo il piacere e l'onore di ospitare Eugenio Signoroni, curatore della Guida Birre d'Italia di Slow Food, che per questo appuntamento ha selezionato alcune tra le più importanti birre della scena brassicola Italiana.

Dalla passione che Eugenio e Gianluca condividono per la Birra artigianale, nasce l'idea di realizzare un percorso degustazione dove le diverse caratteristiche stilistiche delle birre selezionate dialogheranno con le sensazioni e le sfumature gustative dei piatti proposti, per poterne scoprire accordi ed affinità!

Sei piatti e sei Birre abbinate, che raccontano quello che l’Italia sa esprimere in questo momento, con interpretazioni più classiche e altre più creative, con birrifici storici e birrifici nuovi.

Un appuntamento imperdibile per chi, come noi, ha sempre voglia di approfondire ed è curioso di scoprire nuove suggestioni.