Percorsi Degustazione

Percorsi da intendersi per l’intero tavolo

Percorso degustazione “La vostra mano libera”

Componete il vostro percorso selezionando dalla lista delle vivande. Percorsi da intendersi per l’intero tavolo

Degustazione 5 portate
€ 80
Abbinamento al calice
€ 40

Percorso degustazione “Passo dopo passo”

Percorso attraverso i piatti che rappresentano i classici della nostra cucina

Degustazione 7 portate
€ 98
Abbinamento al calice
€ 50

Percorso degustazione “Sensazioni e Suggestioni”

Paesaggi, colori e profumi. Sguardo aperto attorno a noi

Degustazione 9 portate
€ 140
Abbinamento al calice
€ 70

Lista delle Vivande

Entrate
€ 28

Carciofo ripassato sulla brace, salsa di carciofo, pesto di erbe tostate
Trota marinata nel sakè, uova di trota, zafferano e limone salato
Mazzancolle alla brace, patate affumicate, arancio e radicchio sott’aceto
Battuta di cervo, miele di tarassaco, bergamotto, aneto e caffè
Lepre al vino rosso, ginepro, melograno e barolo chinato

Paste, minestre e risotti
€ 30

Mezze maniche tiepide, pecorino di fossa, fichi in salamoia  e pepe verde
Risotto cotto in brodo di funghi e tabacco, latte di mandorla e nepetella
Ravioli ripieni di scalogno liquido, primo sale di capra e cicoria appassita
Fusilloni, zuppa di pesce, vongole ripassate, alga nori e paccasassi
Pasta ripiena di cacciagione, brodo di funghi, verdure e spuntature

Pietanze
€ 38

Rombo alla brace, cime di rapa, pomodoro secco e burro all’acciuga
Maialino di Mora Romagnola arrosto, verza, mela cotogna e salvia
Lombo di capriolo “alla Wellington”, salsa speziata, funghi e cipresso
Germano in due cotture:
– petto arrosto, macis e mandarino piccante
– coscia fondente, vino rosso e more sott’aceto • € 42
Ordinato nel percorso degustazione “la vostra mano libera” comporta una maggiorazione di 5 euro per persona
Piccione scottato alla brace, estratto di alloro e cipolla al cartoccio • € 42
Ordinato nel percorso degustazione “la vostra mano libera” comporta una maggiorazione di 5 euro per persona

Dolci
€ 20

Zuppa inglese “daGorini”
Semifreddo al raviggiolo, amarene, croccante di noci e vermut rosso
Zucca candita, arancia, fava di cacao e caffè di cicoria
Caldarroste, uva passa e rhum, gelato al miele di castagno e rosmarino
Carota fondente, crema e biscotto alla nocciola, composta di limoni

Selezione di formaggi ed i suoi abbinamenti • €22
Ordinato nel percorso degustazione “la vostra mano libera” comporta una maggiorazione di 5 euro per persona

Pane e Coperto • €5

Acqua di sorgente microfiltrata (frizzante o naturale) • €3

Caffè e piccola pasticceria • €5