Percorsi Degustazione
Percorsi da intendersi per l’intero tavolo
Percorso degustazione “La vostra mano libera”
Componete il vostro percorso selezionando dalla lista delle vivande. Percorsi da intendersi per l’intero tavolo
Percorso degustazione “Passo dopo passo”
Percorso attraverso i piatti che rappresentano i classici della nostra cucina
Percorso degustazione “Sensazioni e Suggestioni”
Paesaggi, colori e profumi. Sguardo aperto attorno a noi
Lista delle Vivande
Carciofo ripassato sulla brace, salsa di carciofo, pesto di erbe tostate
Trota marinata nel sakè, uova di trota, zafferano e limone salato
Mazzancolle alla brace, patate affumicate, arancio e radicchio sott’aceto
Battuta di cervo, miele di tarassaco, bergamotto, aneto e caffè
Lepre al vino rosso, ginepro, melograno e barolo chinato
Mezze maniche tiepide, pecorino di fossa, fichi in salamoia e pepe verde
Risotto cotto in brodo di funghi e tabacco, latte di mandorla e nepetella
Ravioli ripieni di scalogno liquido, primo sale di capra e cicoria appassita
Fusilloni, zuppa di pesce, vongole ripassate, alga nori e paccasassi
Pasta ripiena di cacciagione, brodo di funghi, verdure e spuntature
Rombo alla brace, cime di rapa, pomodoro secco e burro all’acciuga
Maialino di Mora Romagnola arrosto, verza, mela cotogna e salvia
Lombo di capriolo “alla Wellington”, salsa speziata, funghi e cipresso
Germano in due cotture:
– petto arrosto, macis e mandarino piccante
– coscia fondente, vino rosso e more sott’aceto • € 42
Ordinato nel percorso degustazione “la vostra mano libera” comporta una maggiorazione di 5 euro per persona
Piccione scottato alla brace, estratto di alloro e cipolla al cartoccio • € 42
Ordinato nel percorso degustazione “la vostra mano libera” comporta una maggiorazione di 5 euro per persona
Zuppa inglese “daGorini”
Semifreddo al raviggiolo, amarene, croccante di noci e vermut rosso
Zucca candita, arancia, fava di cacao e caffè di cicoria
Caldarroste, uva passa e rhum, gelato al miele di castagno e rosmarino
Carota fondente, crema e biscotto alla nocciola, composta di limoni
Selezione di formaggi ed i suoi abbinamenti • €22
Ordinato nel percorso degustazione “la vostra mano libera” comporta una maggiorazione di 5 euro per persona
Pane e Coperto • €5
Acqua di sorgente microfiltrata (frizzante o naturale) • €3
Caffè e piccola pasticceria • €5