Percorsi Degustazione

Percorsi da intendersi per l’intero tavolo

Percorso degustazione “La vostra mano libera”

Componete il vostro percorso selezionando dalla lista delle vivande. Percorsi da intendersi per l’intero tavolo

Degustazione 5 portate
€ 78
Abbinamento al calice
€ 40

Percorso degustazione “Passo dopo passo”

Percorso attraverso i piatti che rappresentano i classici della nostra cucina

Degustazione 7 portate
€ 98
Abbinamento al calice
€ 50

Percorso degustazione “Sensazioni e suggestioni d’Autunno”

Paesaggi, colori e profumi. Sguardo aperto attorno a noi

Degustazione 9 portate
€ 140
Abbinamento al calice
€ 70

Lista delle Vivande

Entrate
€ 28


Carciofo ripassato alla brace, salsa di carciofo e pesto nero di erbe tostate
Funghi trovati, cavolo nero croccante e latte di mandorla
Seppia in due cotture, fondente al nero di seppia, spinaci al limone
Battuta di cervo, maionese al miele di tarassaco, bergamotto, aneto e caffè
Lepre al vino rosso, patate all’olio di carbonella, ginepro e more sott’aceto

Paste, minestre e risotti
€ 30

Risotto alla zucca, semi di zucca e mostarda di mandarino
Linguine, salsa di rosa canina, pasta di olive e maggiorana
Fusilloni, zuppa di pesce, vongole in umido e finocchio di mare
Ravioli ripieni di scalogno liquido, primosale di capra e cicoria appassita
Pasta ripiena di cacciagione, brodo di funghi, alghe, verdure e spuntature

Pietanze
€ 36


Rombo gratinato alle erbe, battuto di cime di rapa, capperi fritti e lime  
Animelle di vitello arrosto, verza gratinata, nocciola ed estratto di arancia
Maialino di mora romagnola arrosto, prugne, cavolo viola e dragoncello
Agnello cotto sui carboni, peperoni fumè, pasta di acciughe e polvere di olive
Piccione scottato alla brace, estratto di alloro e cipolla al cartoccio • €40
Ordinato nel percorso degustazione “la vostra mano libera” comporta una maggiorazione di 4 euro per persona

Dolci
€ 18

Zuppa inglese “daGorini”
Semifreddo al raviggiolo, amarene, noci e vermut rosso
Latte, menta e cioccolato
More di bosco, yogurt di bufala, arachidi e bombolone farcito
Zucca candita, arancia, cioccolato al ginepro e uva fragola

Selezione di formaggi ed i suoi abbinamenti • €22
Ordinato nel percorso degustazione “la vostra mano libera” comporta una maggiorazione di 4 euro per persona

Pane e Coperto • €5

Acqua di sorgente microfiltrata (frizzante o naturale) • €3

Caffè e piccola pasticceria • €5