Percorsi Degustazione

Percorsi da intendersi per l’intero tavolo

Percorso degustazione “La vostra mano libera”

Componete il vostro percorso selezionando dalla lista delle vivande. Percorsi da intendersi per l’intero tavolo

Degustazione 5 portate
€ 70
Abbinamento al calice
€ 40

Percorso degustazione “Passo dopo passo”

Percorso attraverso i piatti che rappresentano i classici della nostra cucina

Degustazione 7 portate
€ 90
Abbinamento al calice
€ 50

Percorso degustazione “Sensazioni e suggestioni”

Espressione del momento, pensieri in movimento. Sguardo aperto attorno a noi

Degustazione 9 portate
€ 120
Abbinamento al calice
€ 60

Lista delle Vivande

Entrate
€ 24

Pomodoro al forno, uovo, carbonella ed erbe
Mazzancolle al vapore, petali di rosa alla brace, succo di susine, verbena
Battuta di cervo, maionese al miele di tarassaco, bergamotto, aneto e caffè
“Saltimbocca” di cocomero e fondo vegetale
Animelle di vitello arrosto, stridoli, fiori di sedano e limone alla brace

Paste, minestre e risotti
€ 26

Risotto “alla pizzaiola”
Linguine alle cozze, pesto di pompelmo e pomodoro
Tubetti zucchine e limone, stracciatella di canocchie e lupini di mare
Cappelletti ripieni di formaggio di bufala, fichi e maggiorana
Pasta ripiena di cacciagione, infuso di bosco, erbe, alghe e spuntature

Pietanze
€ 32

Rana pescatrice alla brace e finocchio in porchetta
Maialino di mora romagnola al miele di castagno, capperi fritti, zenzero e scarola
Agnello cotto sui carboni, battuto di pomodoro, polvere di olive e contorni all’italiana
Anguilla laccata alla brace, topinambur, funghi, miso d’orzo e whiskey torbato • €36
Ordinato nel percorso degustazione “la vostra mano libera” comporta una maggiorazione di 4 euro per persona
Piccione scottato alla brace, estratto di alloro e cipolla al cartoccio • €36
Ordinato nel percorso degustazione “la vostra mano libera” comporta una maggiorazione di 4 euro per persona

Dolci
€ 16

Zuppa inglese “daGorini”
Semifreddo al raviggiolo, amarene sciroppate, croccante alle noci e vermut rosso
Fucsia: rabarbaro al gin, mandorla armellina e sorbetto ai lamponi
Pesca alla brace, rosmarino, nocciola e composta di limoni
More di bosco, yogurt, cioccolato al latte e cardamomo verde

Selezione di formaggi ed i suoi abbinamenti • €20
Ordinato nel percorso degustazione “la vostra mano libera” comporta una maggiorazione di 4 euro per persona

Pane e Coperto • €4

Acqua di sorgente microfiltrata (frizzante o naturale) • €3

Caffè e piccola pasticceria • €4