Percorsi Degustazione

Percorsi da intendersi per l’intero tavolo

Percorso degustazione “La vostra mano libera”

Componete il vostro percorso selezionando dalla lista delle vivande. Percorsi da intendersi per l’intero tavolo

Degustazione 5 portate
€ 80
Abbinamento al calice
€ 40

Percorso degustazione “Passo dopo passo”

Percorso attraverso i piatti che rappresentano i classici della nostra cucina

Degustazione 7 portate
€ 98
Abbinamento al calice
€ 50

Percorso degustazione “Sensazioni e Suggestioni d’Estate”

Paesaggi, colori e profumi. Sguardo aperto attorno a noi

Degustazione 9 portate
€ 140
Abbinamento al calice
€ 70

Lista delle Vivande

Entrate
€ 28


Pomodoro al forno, tuorlo d’uovo, carbonella ed insalata di erbe
Trota marinata, uova di trota, zafferano e limone salato
Mazzancolle alla brace, corallo, rucola e panzanella ghiacciata
Battuta di cervo, miele di tarassaco, bergamotto, aneto e caffè
Coniglio al vino bianco, patate , nocciola, olive e rosmarino

Paste, minestre e risotti
€ 30

Mezze maniche tiepide, pecorino di fossa, fichi e pepe verde
Risotto al finocchio, estratto di camomilla e pasta di agrumi
Fusilloni, zuppa di pesce, vongole ripassate, alga nori e paccasassi
Cappelletti di melanzane fumè, primo sale di capra, bagnetto rosso
Tortelli ripieni di cacciagione, albicocche, salvia e GG vermut

Pietanze
€ 36


Sogliola gratinata alla brace, battuto di zucchine, capperi fritti e lime
Maialino di Mora Romagnola arrosto, pesca, mandorla e dragoncello
Agnello cotto sui carboni, peperoni, burro all’acciuga e nepetella
Anguilla alla brace, erbe, susine, alghe in carpione e prezzemolo • € 40
Ordinato nel percorso degustazione “la vostra mano libera” comporta una maggiorazione di 5 euro per persona
Piccione scottato alla brace, estratto di alloro e cipolla al cartoccio • € 40
Ordinato nel percorso degustazione “la vostra mano libera” comporta una maggiorazione di 5 euro per persona

Dolci
€ 18

Zuppa inglese “daGorini”
Semifreddo al raviggiolo, amarene, croccante di noci e vermut rosso
Fucsia: rabarbaro al gin, mandorla armellina e sorbetto ai lamponi
Carpaccio di cocomero, pompelmo rosa, fragoline di bosco e cioccolato
Carota fondente, crema e biscotto alla nocciola, composta di limoni

Selezione di formaggi ed i suoi abbinamenti • €22
Ordinato nel percorso degustazione “la vostra mano libera” comporta una maggiorazione di 5 euro per persona

Pane e Coperto • €5

Acqua di sorgente microfiltrata (frizzante o naturale) • €3

Caffè e piccola pasticceria • €5