Percorsi Degustazione
Percorsi da intendersi per l’intero tavolo
Percorso degustazione “La vostra mano libera”
Componete il vostro percorso selezionando dalla lista delle vivande. Percorsi da intendersi per l’intero tavolo
Percorso degustazione “Passo dopo passo”
Percorso attraverso i piatti che rappresentano i classici della nostra cucina
Percorso degustazione “Sensazioni e suggestioni di Primavera”
Paesaggi, colori e profumi. Sguardo aperto attorno a noi
Lista delle Vivande
Carciofo ripassato alla brace, salsa di carciofo e pesto di erbe tostate
Seppia in due cotture, nero di seppia, spinaci al limone
Battuta di cervo, miele di tarassaco, bergamotto, aneto e caffè
Lumache gratinate, erbe, cipollotto e tartufo di stagione
Animelle di vitello arrosto, camomilla, zenzero, lattuga e piselli
Risotto ai funghi e tabacco, latte di mandorla e nepetella
Penne all’arrabbiata di rosa canina, prezzemolo e acciughe
Gnocchetti rossi, zuppa di pesci e lupini di mare
Tortelli ripieni di formaggio di bufala, stridoli e maggiorana
Pasta ripiena di cacciagione, brodo di funghi, alghe, verdure e spuntature
Trota alla brace, salsa al burro, insalata di foglie e frutti rossi
Maialino di Mora romagnola, bacello di fave, germoglio d’aglio e birra scura
Agnello cotto sui carboni, battuto di pomodoro, polvere di olive e contorni all’italiana
Anguilla laccata alla brace, topinambur, funghi, miso d’orzo e whiskey torbato • €38
Ordinato nel percorso degustazione “la vostra mano libera” comporta una maggiorazione di 4 euro per persona
Piccione scottato alla brace, estratto di alloro e cipolla al cartoccio • €38
Ordinato nel percorso degustazione “la vostra mano libera” comporta una maggiorazione di 4 euro per persona
Zuppa inglese “daGorini”
Semifreddo al raviggiolo, amarene sciroppate, croccante alle noci e vermut rosso
Fucsia: rabarbaro al gin, mandorla armellina e sorbetto ai lamponi
Asparagi alla vaniglia, polline, ricotta e dragoncello
Fragole marinate al bitter, piselli, menta e cioccolato soffiato
Selezione di formaggi ed i suoi abbinamenti • €20
Ordinato nel percorso degustazione “la vostra mano libera” comporta una maggiorazione di 4 euro per persona
Pane e Coperto • €5
Acqua di sorgente microfiltrata (frizzante o naturale) • €3
Caffè e piccola pasticceria • €5