Percorsi Degustazione

Percorsi da intendersi per l’intero tavolo

Percorso degustazione “La vostra mano libera”

Componete il vostro percorso selezionando dalla lista delle vivande. Percorsi da intendersi per l’intero tavolo

Degustazione 5 portate
€ 78
Abbinamento al calice
€ 40

Percorso degustazione “Passo dopo passo”

Percorso attraverso i piatti che rappresentano i classici della nostra cucina

Degustazione 7 portate
€ 98
Abbinamento al calice
€ 50

Percorso degustazione “Sensazioni e suggestioni di Primavera”

Paesaggi, colori e profumi. Sguardo aperto attorno a noi

Degustazione 9 portate
€ 140
Abbinamento al calice
€ 70

Lista delle Vivande

Entrate
€ 26

Carciofo ripassato alla brace, salsa di carciofo e pesto di erbe tostate
Seppia in due cotture, nero di seppia, spinaci al limone
Battuta di cervo, miele di tarassaco, bergamotto, aneto e caffè
Lumache gratinate, erbe, cipollotto e tartufo di stagione
Animelle di vitello arrosto, camomilla, zenzero, lattuga e piselli

Paste, minestre e risotti
€ 28

Risotto ai funghi e tabacco, latte di mandorla e nepetella
Penne all’arrabbiata di rosa canina, prezzemolo e acciughe
Gnocchetti rossi, zuppa di pesci e lupini di mare
Tortelli ripieni di formaggio di bufala, stridoli e maggiorana 
Pasta ripiena di cacciagione, brodo di funghi, alghe, verdure e spuntature

Pietanze
€ 34

Trota alla brace, salsa al burro, insalata di foglie e frutti rossi
Maialino di Mora romagnola, bacello di fave, germoglio d’aglio e birra scura
Agnello cotto sui carboni, battuto di pomodoro, polvere di olive e contorni all’italiana
Anguilla laccata alla brace, topinambur, funghi, miso d’orzo e whiskey torbato • €38
Ordinato nel percorso degustazione “la vostra mano libera” comporta una maggiorazione di 4 euro per persona
Piccione scottato alla brace, estratto di alloro e cipolla al cartoccio • €38
Ordinato nel percorso degustazione “la vostra mano libera” comporta una maggiorazione di 4 euro per persona

Dolci
€ 18

Zuppa inglese “daGorini”
Semifreddo al raviggiolo, amarene sciroppate, croccante alle noci e vermut rosso
Fucsia: rabarbaro al gin, mandorla armellina e sorbetto ai lamponi
Asparagi alla vaniglia, polline, ricotta e dragoncello
Fragole marinate al bitter, piselli, menta e cioccolato soffiato

Selezione di formaggi ed i suoi abbinamenti • €20
Ordinato nel percorso degustazione “la vostra mano libera” comporta una maggiorazione di 4 euro per persona

Pane e Coperto • €5

Acqua di sorgente microfiltrata (frizzante o naturale) • €3

Caffè e piccola pasticceria • €5