Percorsi Degustazione

Percorsi da intendersi per l’intero tavolo

Percorso degustazione “La vostra mano libera”

Componete il vostro percorso selezionando dalla lista delle vivande. Percorsi da intendersi per l’intero tavolo

Degustazione 5 portate
€ 75
Abbinamento al calice
€ 40

Percorso degustazione “Passo dopo passo”

Percorso attraverso i piatti che rappresentano i classici della nostra cucina

Degustazione 7 portate
€ 95
Abbinamento al calice
€ 50

Percorso degustazione “Sensazioni e suggestioni d’Inverno”

Paesaggi, colori e profumi. Sguardo aperto attorno a noi

Degustazione 9 portate
€ 140
Abbinamento al calice
€ 65

Lista delle Vivande

Entrate
€ 26

Carciofo ripassato alla brace, salsa di carciofo e pesto di erbe tostate
Salmerino scottato, radicchio marinato, scalogno e latte affumicato
Battuta di cervo, maionese al miele di tarassaco, bergamotto, aneto e caffè
Lepre al vino rosso, patate all’olio di carbonella, ginepro e more sott’aceto
Animelle di vitello arrosto, peperoni, paprika e aceto invecchiato

Paste, minestre e risotti
€ 28

Risotto ai funghi e tabacco, latte di mandorla e nepetella
Linguine, salsa alle cozze, pompelmo rosa e pomodoro
Tubetti ai broccoli e limone, stracciatella di canocchie e lupini di mare
Ravioli ripieni di scalogno liquido, primo sale di capra e cicoria appassita
Pasta ripiena di cacciagione, brodo di funghi, verdure, alghe e spuntature

Pietanze
€ 34

Rana pescatrice alla brace e finocchio in porchetta
Faraona arrosto, pasta d’arachidi, cime di rapa e mostarda di mandarino
Agnello cotto sui carboni, battuto di pomodoro, polvere di olive e contorni all’italiana
Anguilla laccata alla brace, topinambur, funghi, miso d’orzo e whiskey torbato • €38
Ordinato nel percorso degustazione “la vostra mano libera” comporta una maggiorazione di 4 euro per persona
Piccione scottato alla brace, estratto di alloro e cipolla al cartoccio • €38
Ordinato nel percorso degustazione “la vostra mano libera” comporta una maggiorazione di 4 euro per persona

Dolci
€ 18

Zuppa inglese “daGorini”
Semifreddo al raviggiolo, amarene sciroppate, croccante alle noci e vermut rosso
Fucsia: rabarbaro al gin, mandorla armellina e sorbetto ai lamponi
Zucca confit, fava di cacao, chantilly al caffè di cicoria e girella speziata
Mandarino, punch al mandarino, garofano e gelato al cioccolato

Selezione di formaggi ed i suoi abbinamenti • €20
Ordinato nel percorso degustazione “la vostra mano libera” comporta una maggiorazione di 4 euro per persona

Pane e Coperto • €4

Acqua di sorgente microfiltrata (frizzante o naturale) • €3

Caffè e piccola pasticceria • €4